O que é o aplicativo Educacional?

É o aplicativo criado para smartphones que facilita as interações no Educacional Rede Social. Por meio dele, é possível realizar postagens, assim como ver, curtir ou comentar publicações do mural, navegar pela lista de notificações, visualizar as atividades agendadas pelos professores, além de notícias relacionadas à escola, agenda de eventos e algumas informações institucionais.

Vale notar que o aplicativo pode ser baixado livremente na Play Store (Android) e na App Store (iOS), mas somente podem utilizar quem for de escola que o tenha habilitado.