O que é o aplicativo Avaliações?

Avaliações é o aplicativo que traz para a palma da mão provas e pesquisas de opinião agendadas pelos educadores.

Disponível para a comunidade escolar após ter sua liberação solicitada pelas escolas para a equipe Educacional ou via Helpdesk, o programa facilita a visualização e realização das avaliações e pesquisas de opinião pelos participantes de um agendamento.

Por meio do aplicativo, é possível:

• Filtrar as avaliações por status (Aberta/ Resultados/ Em breve/ Encerradas/ Não realizadas) ou por tipo (Avaliações ou Pesquisas de opinião);
  • Ver a descrição de cada avaliação ou pesquisa de opinião;
  • Realizar avaliações e pesquisas de opinião tanto on-line como off-line, e enviando-as on-line.