2 perguntas Avaliações

Saiba mais sobre a ferramenta, suas funcionalidades e o passo a passo para a criação, agendamento e aplicação.

O que é o aplicativo Avaliações?

Avaliações é o aplicativo que traz para a palma da mão provas e pesquisas de opinião agendadas pelos educadores. Disponível para a comunidade escolar após ter sua liberação solicitada pelas escolas para a equipe Educacional ou via Helpdesk, o programa facilita a visualização e realização das avaliações e pesquisas de opinião pelos participantes de um…